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Gastronomía

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Almuñécar La Herradura, despensa natural

El Mar Mediterráneo que baña las costas de Almuñécar provee de los más preciados productos a los sexitanos, haciendo de la gastronomía de la tierra uno de sus mayores reclamos además de una seña de identidad.

A la completa oferta del mar, entre la que se encuentran tanto pescados y mariscos comunes como otros más singulares, suman los expertos cocineros las hortalizas y los vegetales más frescos, así como los exóticos frutos tropicales de las que Almuñécar es una de las máximas productoras a nivel mundial. Sus combinaciones permiten al paladar disfrutar de exquisitos platos.
En este paraíso de la Costa, las chirimoyas, los aguacates, los mangos o las papayas, entre otros, conforman un paisaje en el que se dan cita variadas fragancias y una singular riqueza cromática que no dejan de sorprender al visitante.
El consumo de estas frutas no ha dejado de cobrar fuerza, dado que cada día se revelan nuevas ventajas para la salud.

Chiringuito deportivo

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Amor a primer bocado